تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة المنتخب المصري ضد نظيره الأسترالي المقامة على ملعب مياجي، بتقدم الفراعنة بهدف دون رد.
ويلعب المنتخب المصري ضد نظيره الأسترالي ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وبدأ المدير الفني شوقي غريب المباراة بتشكيل هجومي، حيث دفع بكل من؛ محمد الشناوي، محمود حمدي الونش، أحمد حجازي، أسامة جلال، أحمد أبو الفتح، طاهر محمد طاهر، أكرم توفيق، كريم العراقي، رمضان صبحي، صلاح محسن وأحمد ياسر ريان.
وضغط المنتخب المصري منذ بداية المباراة أملًا في هز الشباك، وسدد صلاح محسن كرة قوية، ولكنها خرجت أعلى المرمى، قبل أن تصل الكرة إليه مجددًا، ليسدد الكرة من لمسة واحدة إلا أنها ذهبت بعيدًا.
وتصدى دفاع الفراعنة لهجمة أستراليا، وتبادل المنتخبان السيطرة والهجمات، قبل أن ينجح أحمد ياسر ريان في هز الشباك عند الدقيقة 45 بعد تلقيه تمريرة من رمضان صبحي، لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخب مصر بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يمتلك منتخب مصر تحت 23 عامًا نقطة واحدة، ويحتاج إلى الفوز من أجل الدخول في حسابات التأهل إلى الدور التالي في أولمبياد طوكيو 2020، فيما يملك منتخب أستراليا 3 نقاط.