سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أعلن موقع “فوتبول داتابيز” التصنيف الشهري لأقوى أندية العالم بنهاية منافسات شهر يوليو الجاري، وشهد تواجد ناديي الهلال والنصر ضمن الأقوى عربيًا.
ويتصدر النادي الأهلي المصري قائمة أقوى الأندية عربيًا وإفريقيًا، والـ27 عالميًا في تصنيف موقع “فوتبول داتابيز”، وذلك بعد نجاحه في التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي، ليتقدم 39 مركزًا.

وجاء نادي الهلال في المركز الثاني عربيًا خلف النادي الأهلي المصري، وتواجد في المركز الـ84 عالميًا، فيما حل ثالثًا على الصعيد الآسيوي، بعد فريقي كاوازاكي الياباني وجيونبوك الكوري الجنوبي.

واحتل الدحيل القطري المركز الثالث عربيًا، ثم السد، وحل الزمالك خامسًا على الصعيد العربي والثاني إفريقيًا خلف النادي الأهلي، يليه الترجي الرياضي التونسي، ثم النجم الساحلي، وذلك وفقًا لتصنيف “فوتبول داتابيز”.
ويتواجد الوداد البيضاوي المغربي في المركز الثامن عربيًا، فيما جاء النصر في المركز التاسع على الصعيد العربي والعاشر آسيويًا، والـ215 عالميًا، وجاء الهلال السوداني في المركز العاشر.
