أميركا تعيد نشر تحذير عاجل لرعاياها بمغادرة إيران
تحطم طائرة ومصرع ركابها جنوب أستراليا
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 7 مناطق
برنامج سكني يذكّر بآلية البحث عن المخططات المطلقة
مساند: الدفع الإلكتروني للرواتب إجراء إلزامي
النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
أعلن السويسري روجر فيدرر، قبل قليل، عن انسحابه رسميًّا من دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020” بسبب الإصابة.
وقال فيدرر في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “خلال موسم الملاعب العشبية تعرضت للأسف لانتكاسة في ركبتي، وقررت الانسحاب من دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو”.
وتابع: “أشعر بخيبة أمل كبيرة، لأنه كان شرفًا لي تمثيل سويسرا، وأبرز ما في مسيرتي الاحترافية هي كل مرة أمثل فيها سويسرا.. لقد بدأت بالفعل في إعادة التأهيل على أمل العودة إلى الجولة في وقت لاحق من هذا الصيف”.
واختتم روجر فيدرر صاحب الـ39 عامًا بيانه قائلًا: “أتمنى حظًّا سعيدًا للفريق السويسري بأكمله وسأعمل على مؤازرة الفريق بقوة من بعيد”.

وسبق أن فاز روجر فيدر بميدالية ذهبية في منافسات الزوجي خلال مشاركته في “أولمبياد بكين 2008″، وتوج بميدالية فضية في الفردي ضمن دورة الألعاب الأولمبية التي أُقيمت في لندن 2012.
وكان روجر قد غاب عن منافسات دورة الألعاب الأولمبية الماضية التي أقيمت في ريو دي جانيرو، بسبب معاناته من إصابة في الركبة خلال مشاركته في ويمبلدون.