خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أبدى الإعلامي بتال القوس عدم النجاح في الحصول على ميدالية في الرماية بمنافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وعلق بتال القوس عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على المشاركة السعودية في أولمبياد 2020، قائلًا: “حتى الآن.. الوداع هو العنوان الرئيسي لمشاركاتنا في طوكيو”.
وتابع بتال القوس في تغريدة أخرى قائلًا: “أكثر شيء أستغربه في مشاركاتنا الأولمبية عدم فوزنا بأي ميدالية في الرماية.. عندنا رماة ينقزون عين الضب.. مؤكد هناك مشكلة في استقطاب المواهب في الرماية”.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره البرازيلي ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في أولمبياد طوكيو 2020، ويطمح الأخضر للظهور بشكل مميز وتحقيق نتيجة إيجابية.
ويحتل المنتخب السعودي المركز الأخير في المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.