تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
حصد نجم المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، ليوناردو بونوتشي، جائزة أفضل لاعب في نهائي يورو 2020 “كأس الأمم الأوروبية”.
ونجح المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره الإنجليزي، قبل قليل، بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 2، ليتوج بلقب كأس الأمم الأوروبية للمرة الثانية في تاريخه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الوقت الأصلي في مباراة المنتخب الإيطالي ضد نظيره الإنجليزي التي أُقيمت على ملعب ويمبلي قد انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، ليمتد نهائي يورو 2020 إلى الأشواط الإضافية، قبل أن تبتسم ركلات الترجيح للأزوري.
وتألق ليوناردو بونوتشي بشكل لافت خلال مباراة المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم ضد نظيره الإنجليزي، ونجح في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 67، وقدم أداء دفاعيًّا مميزًا طوال أحداث نهائي يورو 2020.
وأشاد حساب يورو 2020 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي قدمه بونوتشي في المباراة النهائية بجميع أنحاء الملعب، مشيرًا إلى أنه شتت الكرة 34 مرة وأحرز هدف التعادل في وقت مهم، وتوج باللقب، ليستحق أن يكون الأفضل بالمباراة.