المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، قبل قليل، عن تأجيل منافسات بطولة كأس العرب لمنتخبات تحت 17 عامًا، والتي من المقرر إقامتها في المغرب.
وأشار الاتحاد العربي لكرة القدم في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه قرر تأجيل بطولة كأس العرب للناشئين والتي كانت ستُقام في المغرب خلال الفترة من 29 يوليو الجاري وحتى 14 أغسطس المقبل بمشاركة 16 منتخبًا.
وجاء قرار التأجيل بسبب توصيات وزارة الصحة في المغرب الخاصة بالإجراءات الاحترازية الصحية والمبنية على اجتماعات اللجان المختصة، تفاديًا لأي مخاطر جراء وباء كورونا ومتغيراته الحالية التي يواجهها العالم، وذلك حرصًا من الاتحاد العربي والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على سلامة الجميع.

وأسفرت نتائج قرعة البطولة، عن تواجد منتخب السعودية للناشئين بالمجموعة الأولى مع منتخبات الكويت وفلسطين والمغرب، ويمكن الاطلاع على تفاصيل القرعة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
جدير بالذكر أن النسخة الأولى من بطولة كأس العرب لمنتخبات تحت 17 عامًا بدأت في عام 2011 في ضيافة السعودية، ونجح الأخضر للناشئين في التتويج باللقب.
