أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أوضح خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني لـ كرة القدم، مستجدات مثيرة حول تجديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع برشلونة الإسباني.
وأكد تيباس في تصريحات لـ صحيفة “سبورت” الإسبانية أمس أنه في حال لم يبع البارشا بعض لاعبيه للتجديد للنجم الأرجنتيني، فمن المستحيل بقاؤه في صفوف البارشا.
ويحاول نادي برشلونة بشتى الطرق تجديد عقد النجم الأرجنتيني صاحب الـ34 عامًا الذي انتهى يوم 30 يونيو الماضي ولم يُجدد حتى الآن.
وكشفت تقارير صحفية عن أن برشلونة يرغب في التجديد لـ ميسي بطريقة تجعل نفقات النادي لا تتوافق مع الدخل باستخدام معادلة ” الدخل – المصاريف غير الرياضية يساوي المصاريف الرياضية، والمقصود بها رواتب اللاعبين”.
وجاءت أزمة فيروس كورونا لتجعل برشلونة يُعاني من انخفاض الدخل بمقدار 300 مليون يورو مما أجبر برشلونة على تخفيض رواتب اللاعبين، وهذا الأمر سيجعل برشلونة سيُخفض رواتب لاعبيه في الموسم الجديد 2021/2022 بقرار من رابطة الدوري الإسباني الممتاز لـ كرة القدم.