الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أبدى نادي الاتحاد مؤخرًا رغبته في ضم اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الشارقة الإماراتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب التقارير فإن العميد يريد تقديم عرضًا ماليًا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع كورونادو صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة المقبلة.
كذلك في حال نجح الاتحاد في ضم كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًا يتخطى الـ15 مليون ريال.

ولكن الشرط الوحيد الذي يُهيئ الاتحاد لضم نجم الشارقة، هو تسديد الديون الموجودة على عاتق النادي من أجل قيد الصفقات الجديدة التي ينوي التعاقد معها.
وإذا تم التعاقد مع كورونادو رسميًّا فسوف يكون بديلًا للاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن العميد بفترة الانتقالات الصيفية.
كذلك يطمح نادي الاتحاد في التخلص في أقرب فرصة من المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش وضم مهاجم آخر بدلًا منه.
وكان الاتحاد فكر في التعاقد مع الإماراتي علي مبخوت مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي.