تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
أظهر مقطع فيديو متداول وجود عدد من جثث ضحايا كورونا في تونس قرب مكب النفايات داخل مستشفى شارل نيكول أحد أكبر المستشفيات في البلاد.
وتعاني تونس من أزمة قوية مع انتشار فيروس كورونا بشكل مخيف خلال الأسابيع الأخيرة وتعرضت الأجهزة الطبية لحالة من الشلل وعدم القدرة على التعامل مع الحالات المتزايدة فيما قدمت العديد من الدول بينها السعودية مساعدات طبية لإنقاذ ما يمكن إنقاذه.
ومع تعقد الأوضاع تمت إقالة وزير الصحة فيما أصدر الرئيس التونسي، قيس سعيد، أوامره للجيش بإدارة أزمة تفشي الجائحة، وذلك وسط تخبط حكومي في التعامل مع الأزمة.
وقال سعيد، خلال جولة بمركز التلقيح في تونس العاصمة: إدارة العملية تم وضعها تحت الإدارة العامة للصحة العسكرية بما في ذلك المعدات، وسيوضع نظام قانوني لهذه المعدات التي أتت من كل البلدان الصديقة.