زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يسعى نادي برشلونة الإسباني لإيجاد حل مناسب لتجديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي والاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين.
وكان رئيس رابطة الدوري الإسباني، خافيير تيباس قد صرح مؤخرًا بأنه لن يسمح لنادي برشلونة، بتجاوز الحدود المفروضة على الرواتب في الليغا، من أجل التجديد لنجمه الأرجنتيني ميسي.
ويرغب رئيس رابطة الدوري الإسباني، أن تتمتع أندية الليغا بتوازن بين الدخل الذي تحققه، والرواتب التي تسددها للاعبي الفريق لأول لكرة القدم.

وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا سيلتقي مع تيباس، اليوم الجمعة، لإيجاد حل مشترك، بشأن قيود الرواتب المفروضة على النادي، والتي تعطل تجديد النجم الأرجنتيني.
ولفتت الصحيفة الكتالونية، إلى أنه في حالة وصول الطرفين إلى اتفاق خلال اجتماع اليوم، سيكون من السهل على برشلونة، حسم تجديد ميسي بشكل رسمي.
وأوضحت أن نادي برشلونة تعرض لخسائر تقدر بـ 300 مليون يورو في الدخل بسبب كورونا، بينما تبلغ قيمة الرواتب 671.429 مليون يورو سنويًا.
وذكرت تقارير إسبانية أن برشلونة قدم لميسي عرضًا بقيمة 300 مليون يورو لمدة موسمين فقط، على أن يدفع له 200 مليون يورو خلال عامين، بينما سيحصل البرغوث على الـ 100 مليون يورو المتبقية في السنوات الثلاثة التالية.
جدير بالذكر أن عقد ميسي صاحب الـ33 عامًا قد انتهى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة يوم 30 يونيو الماضي، ولم يعلن أحد الطرفين التوصل لاتفاق يشأن التجديد حتى الآن.
