ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
يبدو أن فرصة تعاقد نادي الهلال مع البرازيلي ماثيوس بيريرا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد أصبحت كبيرة للغاية.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن نادي الهلال بدأ التفاوض مع ماثيوس بيريرا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، تحسبًا لفشل صفقة نجم إيفرتون، جيلفي سيجوردسون، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وصرح المدير الفني لفريق وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، الفرنسي فاليريان إسماعيل لصحيفة “الإندبندنت”، اليوم الاثنين: “ليس سرًّا أن بيريرا، سيرحل عن الفريق، في الصيف الحالي، بعد الهبوط إلى الدرجة الأولى”.
ولفت مدرب وست بروميتش ألبيون إلى أنه عقد اجتماعًا مع ماثيوس بيريرا خلال الساعات الماضية، شدد فيه على ضرورة بذل اللاعب لقصارى جهده، في حالة استمراره مع الفريق، وإلا فإن الباب مفتوحًا لرحيله.

وتسعى إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في المنافسة على البطولات المحلية والقارية الموسم الرياضي المقبل.
وأعلن نادي الهلال عن تعاقده مع المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم الموسم الرياضي الجديد، بالإضافة إلى ضم المالي موسى ماريغا ونجم فريق القادسية، حمد اليامي.
