ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
وجه الإعلامي والكاتب الرياضي نايف الروقي رسالة إلى إدارة النصر بضرورة التخلص من اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وغرد الروقي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” أرى بأن الأفضل لإدارة النصر التخلص بشكل عاجل وقبل بداية الموسم من اللاعب المغربي بتسويقه، مرحلته مع النصر انتهت، اللهم بلغت”.

وكان الهداف المغربي تعرض لانتقادات شديدة في الموسم المنصرم بسبب قلة أهدافه وانخفاض مستواه بجانب زيادة وزنه التي كانت ملحوظة، مما جعل فئات عريضة من جماهير العالمي تطلب رحيله.
وتمكن حمدالله من إحراز 11 هدفًا فقط في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وفي سياق آخر، وصل الهداف المغربي في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد إلى بلغاريا، وذلك للمشاركة في معسكر النصر التحضيري للموسم الجديد.
ونشر الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” مقطع فيديو للاعب المغربي وهو في الأراضي البلغارية قائلًا: “الجلاد في بلغاريا مشتاق لكم”.