درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
كشف المدرب المصري شوقي غريب، المدير الفني لـ منتخب مصر الأولمبي، عن قائمة الفريق المشاركة في أولمبياد طوكيو التي ضمت أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد.
وضمت القائمة 3 لاعبين فوق السن وفقًا للوائح الأولمبياد وهم: “محمود حمدي الونش لاعب الزمالك المصري، حجازي لاعب الاتحاد، محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي المصري”، حيث لم يتم استدعاء محمد صلاح بسبب عدم موافقة فريق ليفربول الإنجليزي على انضمامه للفراعنة.
وجاءت القائمة بشكل عام مكونة من: “محمد الشناوي، محمد صبحي، محمود جاد في حراسة المرمى، حجازي، الونش، محمد عبدالسلام، أسامة جلال، أحمد رمضان بيكهام، كريم العراقي، كريم فؤاد، أحمد أبو الفتوح في خط الدفاع، أكرم توفيق، عمار حمدي، ناصر ماهر، إمام عاشور في خط الوسط، رمضان صبحي، إبراهيم عادل عبدالرحمن مجدي، طاهر محمد طاهر، صلاح محسن، ناصر منسي، أحمد ياسر ريان”.
يذكر أن منتخب مصر الأولمبي يلعب بالمجموعة الثالثة في أولمبياد طوكيو التي تضم منتخبات “أستراليا وإسبانيا والأرجنتين”.
جدير بالذكر أن أحمد حجازي قدم موسم 2020/ 2021 بشكل مميز مع فريق الاتحاد، حيث ساهم في احتلال العميد للمركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم المنصرم.