الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور سبب طلب المدير الفني البرازيلي مانو مينيز خوض العالمي لمباراتين وديتين بعد العودة إلى الرياض.
وقال سرور: “سبب طلب المدرب مينيز للعب مباراتين في الرياض، ضمان دخول اللاعبين أجواء التأقلم والانسجام وتمام رفع المخزون اللياقي عند اللاعبين، والوصول للتشكيل الذي سيعتمد علية طوال الموسم”.
وتابع نجم نادي النصر السابق حديثه قائلًا: “بالإضافة إلى رغبته في فرض التكتيك المطلوب للفريق واللاعبين بحسب المدرب مينيز.. وهذا يدل أن المعسكر مجرد برنامج لياقي وليس للتقييم”.
وواصل هاشم سرور حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، قائلًا: “على الجماهير الحكم على المدرب والفريق أثناء الموسم وليس في فترة الاستعداد”.
واختتم حديثه قائلًا: “كلنا مستبشرين خير والتفاؤل شيء جميل المشكلة من يعكر صفوك هم بعض أصحاب الأصوات العالية التي ترغب أن تقول ليكون لها مكان بين الناس مع العلم أنها تقول وهي لا تعلم ما تقول سبحان الله !!”.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكرًا في بلغاريا حاليًا، ولعب مباراتين وديتين ضد بانديف أكاديميا وفاز بهدفين دون رد، وتعادل سلبيًا من أبويل القبرصي.
ويطمح المدير الفني مانو مينيز لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز خلال معسكر بلغاريا، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الرياضي الجديد.