القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
أعلنت شركة الأهلي المالية عن توزيع أرباح نقدية على مالكي الوحدات عن الفترة من 1 يناير 2021م إلى 30 يونيو 2021م، مشيرة إلى أن إجمالي الأرباح الموزعة 48,125,000 ريال سعودي وستكون التوزيعات النقدية على أساس 137,500,000 وحدة قائمة.
وأفادت الشركة أن قيمة الربح الموزع تبلغ 0.350 ريال لكل وحدة، ونسبتها إلى السعر الأولي للوحدة هي 3.50% فيما تبلغ نسبة التوزيع 3.52% من صافي قيمة الأصول (حسب القيمة العادلة) كما في تاريخ 30 يونيو2021م وستكون أحقية التوزيعات النقدية لمالكي الوحدات وذلك حسب سجل مالكي الوحدات بنهاية يوم الاثنين بتاريخ 26 يوليو 2021م (نهاية يوم التداول، يوم الخميس بتاريخ 15 يوليو 2021م) وسيتم دفع التوزيعات خلال 30 يوم بعد تاريخ الاستحقاق.
كما أعلن مدير الصندوق تذكير مالكي الوحدات الكرام بتحديث بياناتهم لدى مؤسسات السوق المالية التي بها حساباتهم لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة وذلك بحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية تداول.