أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
يبدو أن فترة الانتقالات الصيفية الحالية قد تشهد صفقة تبادلية بين ناديي يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وينتهي عقد البرتغالي رونالدو مع اليوفي بنهاية الموسم المقبل، إلا أن هناك الكثير من الشكوك التي تحوم حول استمراره لنهاية عقده، خاصة بعد تغريدته الجدلية، منذ ساعات، والتي قال فيها: “يوم اتخاذ القرار”.
ولم يصل كريستيانو رونالدو حتى الآن إلى تورينو من أجل بدء استعدادات الموسم الجديد مع الفريق الأول لكرة القدم باليوفي، حيث لا زال يقضي إجازته بعد خوضه دور الـ16 مع منتخب بلاده أمام بلجيكا.

وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إلى أن يوفنتوس يرغب في التخلص من كريستيانو رونالدو، ومبادلته بمهاجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ماورو إيكاردي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وأضافت الصحيفة الفرنسية، أن هذه المرة ليست المرة الأولى التي يتم فيها ربط إيكاردي صاحب الـ28 عامًا بالانتقال إلى اليوفي، والذي يسعى لتدعيم هجومه بمهاجم كبير.
وكانت واندا نارا، زوجة ووكيلة إيكاردي، قد ألمحت بإمكانية انتقال النجم الأرجنتيني ليوفنتوس، من خلال تغريدة، قالت فيها: “متحمسين لما سيأتي هذا العام”، مصحوبة بصورة لماورو وهو يرتدي قميصا عليه لوجو “حمار وحشي”.
