الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
أعلن نادي ضمك، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع عبدالله هوساوي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأشار حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالله هوساوي انضم رسميًا إلى صفوفه، دون الكشف عن مدة التعاقد، متمنيًا له التوفيق مع الفريق في الموسم الرياضي الجديد.

ويلعب عبدالله هوساوي صاحب الـ24 عامًا في مركز الظهير الأيمن، وسبق له اللعب في صفوف أندية الوحدة، البكيرية والنجوم، بالإضافة إلى احترافه في أكثر من نادي برتغالي، وهم؛ فيتوريا، سيتوبال، فاتيما ولوليتانو.
ونجحت إدارة نادي ضمك برئاسة صالح أبو نخاع في الحصول على شهادة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بشكل رسمي، ليستطيع ضم لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في تحقيق الفوز على التعاون بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليستمر وسط الكبار في الموسم الجديد.
