زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
بدأ المدافع الأرجنتيني راميرو فونيس موري مشواره رسميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الجمعة.
https://twitter.com/AlNassrFC/status/1418545169155207171
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر فونيس موري وهو يبدأ الاستعداد للمشاركة في المران للمرة الأولى بعد التوقيع معه، وذلك خلال معسكر العالمي في بلغاريا.
وأعلن العالمي، مساء أمس الخميس، عن ضم راميرو فونيس موري، بعد شراء المدة المتبقية في عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال الإسباني، حيث وقع على عقد يمتد لمدة عامين مع أفضلية التجديد.

ومن المقرر أن يستمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكره في بلغاريا لمدة 4 أسابيع، وسيخوض خلاله عدد من المباريات الودية استعدادًا لانطلاق الموسم المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، غادر منصور الشمري معسكر الفريق الأول لكرة القدم المقام حاليًا في بلغاريا، اليوم الجمعة، بعد تعرضه لإصابة سيغيب بسببها لمدة 3 أسابيع، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
