النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء الاثنين، عن إلغاء كأس العالم وكأس الأمم لكرة القدم الإلكترونية؛ بسبب جائحة فيروس كورونا.
وأشار فيفا في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أنه سيتم توزيع المبلغ الكامل للجائزة المالية لكل حدث بالتساوي بين جميع اللاعبين المؤهلين والاتحادات الأعضاء.

وأضاف فيفا: “سيحصل اللاعبون المؤهلون في كأس العالم على حصتهم بشكل فردي، في حين أن الاتحادات الأعضاء ستحصل على حصتها في كأس الأمم”.
وكان من المقرر استضافة كأس العالم 2021 في العاصمة الإنجليزية لندن خلال الفترة من 6 حتى 8 أغسطس، فيما كانت ستُقام منافسات كأس الأمم 2021 في كوبنهاغن في الدنمارك خلال الفترة من 20 حتى 22 من الشهر ذاته.

وأبدى حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أسفه لإلغاء كأس العالم وكأس الأمم لكرة القدم الإلكترونية بسبب كورونا، خاصة أنها كانت ستشهد مشاركة الأخضر، متمنيًا التوفيق للاعبين في المنافسة القادمة.