الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أقال رئيس الوزراء التونسي هشام المشيشي وزير الصحة فوزي مهدي اليوم الثلاثاء، وسط تبادل للاتهامات بشأن الأداء أثناء مكافحة ارتفاع عدد الإصابات والوفيات بكوفيد-19 وبطء حملة التطعيم.
وسيصبح وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي وزيراً للصحة بالنيابة في حكومة سبق أن شهدت انسحاب العديد من الوزراء بسبب توتر بين البرلمان ورئاسة الجمهورية.
وشهدت أغلب مراكز التلقيح المعنية بالحملة الوطنية للتلقيح في تونس التي انطلقت يوم عيد الأضحى لفائدة من تتجاوز أعمارهم الـ 18 سنة، تجمّعاً لآلاف المواطنين حيث شهدت باحات ومداخل المراكز اكتظاظاً كبيراً وسط غياب كلي للتنظيم ودون احترام البروتوكول الصحي، ما أدى إلى حالة من الفوضى والمشاحنات.
وسجلت البلاد معدلاً يومياً يناهز 145 وفاة خلال الأسبوع الفائت ووصل العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 546,233 حالة بينما توفي أكثر من 16,500 وفقا لوزارة الصحة.
وشكت مستشفيات حكومية من نفاد مادة الأكسجين خلال الأيام الأخيرة.