ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تتمسك إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بالتعاقد مع الإماراتي الدولي علي مبخوت خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم إصرار ناديه الجزيرة على استمراره مع الفريق.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على الصعيد الهجومي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، في ظل تراجع مستوى الصربي ألكسندر بريجوفيتش، الذي تسعى الإدارة لبيعه بسبب راتبه الكبير أيضًا، ما دفعها للتفاوض مع مبخوت.
وأكدت إدارة الجزيرة الإماراتي في بيان رسمي مؤخرًا تمسكها باستمرار علي مبخوت في الموسم الجديد، إلا أن تقارير إعلامية تُشير لاستمرار المفاوضات بشكل سري بين الأطراف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وجاء تمسك الإدارة الاتحادية بضم علي مبخوت صاحب الـ30 عامًا هذا الصيف، نظرًا للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها وقدراته البدنية والفنية العالية، بجانب معرفته بالكرة الآسيوية، الأمر الذي سيسهل من اندماجه مع العميد.
ويُعتبر علي مبخوت من أبرز المهاجمين في تاريخ كرة القدم الإماراتية، وقدم مستويات مميزة في السنوات الأخيرة، وساهم في تسجيل 37 هدفًا مع الجزيرة في منافسات دوري الخليج العربي موسم 2020/ 2021، حيث أحرز 25 هدفًا وصنع 12 آخرين.
وساهم المهاجم الدولي في تخطي منتخب الإمارات الأول لكرة القدم المرحلة الثانية من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، حيث أحرز 10 أهداف وصنع هدفًا خلال مرحلة المجموعات.
