أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
خطف إيميليانو مارتينيز الأنظار خلال مشاركته في منافسات بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية “كوبا أمريكا 2021″، ليُثبت جدارته بأنه الحارس الأول لمنتخب الأرجنتين.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد كولومبيا ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة “كوبا أمريكا 2021″، وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، قبل أن يخطف التانغو بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بركلات الترجيح.
ومن المقرر أن يلعب التانغو ضد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، حامل لقب “كوبا أمريكا“، مساء يوم السبت المقبل، في المباراة النهائية، وذلك بعدما فاز السامبا على بيرو بهدف دون رد في نصف النهائي.

وتألق حارس أستون فيلا، إيميليانو مارتينيز بشكل لافت مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم طوال منافسات “كوبا أمريكا 2021″، إلا أنه ظهر بشكل مبهر خلال مباراة كولومبيا، ونجح في التصدي لـ3 ركلات ترجيح، ليمنح التانغو بطاقة التأهل إلى النهائي.
وكاد مارتينيز أن يبتعد عن التشكيلة الأساسية لمنتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في “كوبا أمريكا 2021″، إلا أن إصابة حارس مرمى ريفر بليت، فرانكو أرماني بفييروس كورونا المستجد، منحته فرصة اللعب والتألق.

وعلق مارتينيز قائلًا “لقد قضينا 40 يومًا في عزلة ولا نلتقي أي شخص خارج الفقاعة، لقد قلنا منذ اليوم الأول إننا نريد الوصول إلى النهائي، وما أجمل مواجهة البرازيل على أرضها”.
واختتم إيميليانو مارتينيز صاحب الـ28 عامًا، تصريحاته بشأن نهائي “كوبا أمريكا 2021″، قائلًا: “تملك البرازيل فريقًا رائعًا لكننا نملك اللاعب الأفضل في العالم، وسنذهب من أجل الفوز”.