قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
تسابق إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي الزمن، من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية، وذلك من أجل قيد الصفقات الجديدة التي سيتعاقد معها النادي.
وكشف الإعلامي عبدالله المجحم عبر حسابه في “تويتر” عن مفاجأة سارة تخص عشاق العميد قائلًا: ” بعد خبر اقتراب العميد بنسبة 80% من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، بإذن الله صفقة تُطبخ على نار هادئة، وستكون مهاجم”.
ويأتي ذلك في ظل رغبة إدارة العميد، التوصل لاتفاق مع المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش من أجل فسخ العقد وقيد مهاجم آخر بدلًا منه.
وخلال موسم 2018/2019 لعب بريجوفيتش صاحب الـ30 عامًا 11 مباراة، ونجح في إحراز 7 أهداف، بينما في موسم 2019/2020 سجل اللاعب الصربي هدفًا واحدًا خلال 10 مباريات خاضها، أما في موسم 2020/2021 فسجل بريجوفيتش فقط 7 أهداف في 28 مباراة.
وكان بريجوفيتش انضم لـ نادي الاتحاد في عام 2019 قادمًا من فريق باوك اليوناني، كما سبق له اللعب في فريق ليغيا وارسو البولندي وسيون السويسري.
جدير بالذكر أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي يركز حاليًا على ضم 3 صفقات في فترة الانتقالات الصيفية للفريق الكروي الأول بالعميد وهم ظهير أيمن وظهير أيسر ومهاجم.