أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
تواصل إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، حيث تفاوض البرازيلي كارلوس جونيور لضمه في الميركاتو الصيفي.
وتسعى إدارة نادي الشباب لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في مواصلة التألق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورحل البرتغالي فابيو مارتينيز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد انتهاء إعارته من سبوتنج براغا، فيما وافقت الإدارة على إعارة المهاجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا إلى العين الإماراتي.

أكد الإعلامي بيدرو سيبولفيدا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الإدارة الشبابية اقتربت من حسم صفقة أجنبية مميزة في الميركاتو الصيفي الحالي، وذلك بعد منافسة قوية من نادي بنفيكا البرتغالي.
وقال بيدرو سيبولفيدا: “كارلوس جونيور الذي كان قريبًا من بنفيكا، سيتم بيعه إلى نادي الشباب، والصفقة في آخر تفاصيلها مع فريقه الحالي سانتا كلارا البرتغالي”.
ويُجيد كارلوس جونيور صاحب الـ25 عامًا اللعب في مركز الجناح الأيسر، ولعب في صفوف العديد من الأندية، ومنها؛ أتلتيكو مينيرو وإنترناسيونالي وبارانا في البرازيل، وانتقل إلى الدوري البرتغالي لصفوف ريو آفي في يناير 2019.
كما لعب النجم البرازيلي في أندية ريو آفي ولوليتانو وسانتا كلارا بالبرتغال، قبل أن يبدي بنفيكا اهتمامه بالحصول على خدماته، ولكن يبدو أن الشباب نجح في إقناعه بالانتقال إلى صفوفه.
