وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، أنه لم يتم رصد أي حالات كورونا بين ضيوف الرحمن حتى الآن.
فيديو | متحدث #الصحة: لم تسجل أي إصابة بفيروس #كورونا بين الحجاج حتى الآن#الإخبارية pic.twitter.com/131pzPoKL3
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 18, 2021
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المشترك بين وزارتي الصحة والداخلية للحديث عن استعدادات موسم الحج 1442.
وكانت وزارة الصحة دعت حجاج بيت الله الحرام للتقيد بتطبيق الإجراءات الاحترازية المتبعة ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) طيلة فترة حج هذا العام.
وأهابت الوزارة بهم إلى الحرص على تعقيم اليدين وغسلهما والتباعد، وعدم المصافحة، والتأكد من توفر الكمامات والمعقم، وسجادة الصلاة، والمناديل في حقائب الجميع طيلة فترة بقائهم في المشاعر المقدسة.
من جهة أخرى كشفت الوزارة عن تسجيل (1055) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (1143) حالة، كما تم تسجيل (12) حالة وفاة جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (509576) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (490,696) حالة.