39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
كشفت وزارة الصحة عن إحصائيات الحالات الحرجة والنشطة، كما أعلنت عن تعافي (1195) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (476643) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (11952) حالة من بينها (1379) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (496516) حالة، توفي منهم (7921) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كوفيد-19 الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1207) حالات حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة الرياض 307، المنطقة الشرقية 264، منطقة مكة المكرمة 222، منطقة عسير 184، منطقة جازان 67، منطقة نجران 64، منطقة تبوك 28.
فيما سجلت كل من منطقتي المدينة المنورة وحائل 23 حالة في كل منهما فيما سجلت منطقة الباحة 19 ومنطقة الحدود الشمالية 12 بينما كانت أقل الحالات في منطقتي القصيم والجوف بواقع 6 حالات في كل منهما.