بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تهديد نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بحسم 15 نقطة في الموسم المقبل بسبب 5 قضايا لم يُنهها النادي بجانب تغريمه 10000 ريال بسبب قضية لأحد لاعبيه السابقين.
وامتنع العميد عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات لصالح اللاعب تركي الجدعاني ليتم تغريم النادي بغرامة قدرها 10000 ريال مع تحذير النادي بأنه في حال عدم التنفيذ خلال 30 يومًا فسوف يتم إيقاع العقوبات الواردة بالفقرة الرابعة.
أما القرار الثاني فهو خصم 3 نقاط من النادي بسبب الامتناع عن تنفيذ القرار رقم 593 لصالح الاتفاق، وإذا لم ينفذ القرار خلال 30 يومًا سيتم خصم النقاط الثلاث.
القرار الثالث وهو خصم 3 نقاط من العميد بسبب الامتناع عن تنفيذ قرار صُدر برقم 592 من لجنة غرفة فض المنازعات لمصلحة نادي القادسية.
القرار الرابع يتمثل في خصم 3 نقاط من الاتحاد بسبب الامتناع عن تنفيذ قرار أُصدر لمصلحة نادي الفيصلي بتاريخ 23 يناير الماضي وكان رقمه 595 من فض المنازعات.
أما القرار الخامس فهو خصم 3 نقاط من رصيد الاتحاد بالموسم المقبل، في حال لم يُنفذ قرار أُصدر لمصلحة الفيصلي ورقمه 596 حيث تم إصداره بتاريخ 31 مايو الماضي.
القرار السادس وهو خصم 3 نقاط من العميد بسبب الامتناع عن تنفيذ قرار أُصدر لمصلحة فريق الفيصلي ورقمه 597 في الـ23 من يناير الماضي.