إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
كشف الإعلامي الرياضي مشعل العتيبي آخر تطورات مفاوضات الأهلي مع البرازيلي باولينيو لاعب فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق.
وغرد مشعل العتيبي عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل قائلًا: “بخصوص التفاوض مع اللاعب البرازيلي وبعيدًا عن أي إعلامي يسرب الأخبار لمصالحه الشخصية، والتواصل مع وسطاء لزيادة مبلغ الصفقة، إدارة الراقي تواصلت مع اللاعب وقدمت له جميع مطالبه، لكن اللاعب ووكيله يماطلون، ولا يوجد أي اتفاق حتى الآن”.
وأضاف العتيبي: “اللاعب البرازيلي حاليًّا لا يملك أي عرض سوا عرض النادي الأهلي وهو عرض مُغرٍ للغاية، ولكن لا يزال يُماطل ويُدخل بعض الأندية بمفاوضات وهمية ولا تزال مفاوضاته مع الأهلي قائمة”.
وأكد العتيبي على أن إدارة شباب الأهلي دبي الإماراتي انسحبت من المفاوضات مع اللاعب البرازيلي بسبب مماطلته هو ووكيل أعماله وذلك بعد توفير إدارة النادي الإماراتي لجميع متطلبات اللاعب.
وكان الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل كشف عن وجود اتصالات بين الأرجنتيني إيفر بانيغا لاعب الشباب، والبرازيلي باولينيو لمعرفة رأي الأخير حول انضمامه إلى الليث خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وغرد المريسل اليوم الأربعاء عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “بانيغا تواصل مع باولينيو لمعرفة مدى رغبته باللعب لـ الشباب، اللاعب البرازيلي لم يرفض وطلب عرضًا لمدة 3 سنوات، والأهلي حتى هذه اللحظة لم يُرسل الخطاب الذي ينتظره اللاعب”.