جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
بدأ الأخضر تحت 23 عامًا، اليوم الخميس، تدريباته في معسكر رومانيا، استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وانطلقت، قبل قليل، الحصة التدريبية الأولى للمنتخب السعودي الأولمبي في رومانيا، حيث يطمح المدير الفني سعد الشهري في تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا بشكل مميز، أملًا في التألق بمنافسات الأولمبياد.
وغادرت بعثة المنتخب السعودي الأولمبي، مساء أمس الأربعاء، إلى رومانيا، لإقامة المرحلة السادسة والأخيرة من برنامج الإعداد للمشاركة في “أولمبياد طوكيو 2020″، وذلك بعد نهاية معسكر في الرياض.
ومن المقرر أن يخوض الأخضر الأولمبي مباراتين وديتين في معسكره الحالي ضد منتخب رومانيا، يومي 10 و13 من شهر يوليو الجاري، قبل أن تُغادر البعثة إلى اليابان لبدء منافسات دورة الألعاب الأولمبية.

وأعلن سعد الشهري مؤخرًا قائمة المنتخب السعودي المشاركة في “أولمبياد طوكيو 2020″، والتي تضم 3 لاعبين فوق السن، وهم؛ سلمان الفرج، سالم الدوسري وياسر الشهراني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.
