جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
كشفت تقارير إعلامية عن صفقة تم حسمها من قبل مجلس إدارة نادي الاتحاد وذلك لتدعيم مركز الدفاع في الفريق الكروي الأول بالنادي.
وبعد إعلان العميد عن ضم البرازيلي كورنادو قادمًا من الشارقة الإماراتي، وتفعيل بند شراء المصري أحمد حجازي مدافع الفريق من ويست بروميتش الإنجليزي، ذكر الإعلامي ماجد هود عبر حسابه في “تويتر” أن العميد سيجدد عقد عمر هوساوي مدافع الفريق لموسم إضافي، على أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال 48 ساعة.

وكان عمر هوساوي انضم إلى العميد في صيف 2020 قادمًا من النصر كصفقة انتقال حر بعد الحصول على مخالصة مالية من إدارة العالمي في الميركاتو الصيفي الماضي.
ويهدف مجلس إدارة العميد إلى دعم الفريق الأول بأقوى الصفقات، خاصة أن الفريق ينافس آسيويًّا ومحليًّا في الموسم المقبل.
وكان العميد احتل المركز الثالث في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بموسم 2020/ 2021، كما تأهل الاتحاد كذلك للملحق بدوري أبطال آسيا.