بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الفوز على نظيره روغاشكا سلاتينا السلوفيني، مساء اليوم الاثنين، بهدفين دون رد، ضمن معسكره الإعدادي في النمسا.
وبدأ المدير الفني خالد العطوي مباراة اليوم بتشكيل مكون من عبدالله البحري، سعد خيري، سعد الموسى، علي فؤاد، فهد غازي، كارول ميتس، فيصل الغامدي، أحمد الغامدي، سعد السلولي، ريان البلوشي وهزاع الهزاع.
وفي الشوط الثاني أجرى خالد العطوي العديد من التغييرات في صفوف الاتفاق، حيث دفع بكل من؛ حارس المرمى عبدالله الصالح والبرازيلي إليريك دي سوزا وفهد خالد، بدلًا من الحارس عبدالله البحري وسعد السلولي وهزاع الهزاع.
ونجح أحمد الغامدي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 61 من أحداث الشوط الثاني من المباراة الودية، قبل أن يضيف ريان البلوشي الهدف الثاني عند الدقيقة 86، لتنتهي المواجهة بفوز الاتفاق بهدفين دون رد.
ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا خارجيًّا في النمسا خلال الفترة الحالية، ويخوض خلاله عددًا من المباريات الودية، ويطمح الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز.
وكان السويدي الدولي روبن كوايسون قد انضم إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الاثنين، المقام حاليًّا في النمسا، ليبدأ مشواره مع فارس الدهناء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).