ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أشاد الناقد الرياضي محمد الدويش بإمكانيات حارس مرمى منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، إيميليانو مارتينيز الذي يُقدم مستوى مميزًا في بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية “كوبا أمريكا 2021”.
وقال الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تأهلت الأرجنتين لمقابلة البرازيل على نهائي كوبا أمريكا 2021.. بطل التأهل حارس المرمى مارتينيز لم يدرك أنّه فعل ذلك، قمة التركيز على الكرة فمهمته الصد لا العد!”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الدويش، وقال عبادي: “لا يا عميد خانتك المرة هذه الفطنة فنظام الفار يتدخل لحظة ما بعد التنفيذ.. إن كان الحارس خرجت قدمه خارج الخط أم لا نفس ما حدث لحارس إسبانيا أمام سويسرا وفرنسا وسويسرا”.
وكتب عمر أبو نواف: “ليس لم يدرك بل ظن أن الحكم يقول له إنك تجاوزت خط المرمى قبل التسديد”، وعلق هيما قائلًا: “بس واضحة أنه إذا صدها خلاص تأهلت الأرجنتين”، وقال آخر: “مو ملخبط بالعد! الحارس كان ينتظر الحكم يتأكد من الفار عن صحة التصدي”.

ولعب منتخب الأرجنتين ضد كولومبيا ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة “كوبا أمريكا 2021″، وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، قبل أن يخطف التانغو بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بركلات الترجيح.
وتألق حارس أستون فيلا، إيميليانو مارتينيز بشكل لافت مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم طوال منافسات “كوبا أمريكا 2021″، إلا أنه ظهر بشكل مبهر خلال مباراة كولومبيا، ونجح في التصدي لـ3 ركلات ترجيح، ليمنح التانغو بطاقة التأهل إلى النهائي.
ومن المقرر أن يلعب التانغو ضد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، حامل لقب “كوبا أمريكا“، مساء يوم السبت المقبل، في المباراة النهائية، وذلك بعدما فاز السامبا على بيرو بهدف دون رد في نصف النهائي.
