شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
حسمت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي الجدل الذي أُثير خلال الفترة الماضية بشأن معسكر الفريق الأول لكرة القدم التحضيري لمنافسات الموسم الرياضي المقبل.
وأعلن نادي الاتحاد عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر في مدينة ليبون النمساوية خلال الفترة من 21 يوليو وحتى السادس من أغسطس المقبل، وذلك بعد إلغاء معسكر الإمارات بسبب الإجراءات الاحترازية التي تم الإعلان عنها مؤخرًا.

ومن المنتظر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عدد من المباريات الودية خلال معسكر النمسا، حتى يقف المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي على جاهزية اللاعبين وتطبيق التكتيك المتوقع تنفيذه في المباريات الرسمية.
ووصل مؤخرًا كاريلي بصحبة الثنائي البرازيلي رومارينيو وبرونو هنريكي إلى جدة، وسيخضعون للحجر الصحي قبل الانضمام إلى التدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانطلقت استعدادات الفريق الأول للموسم الرياضي الجديد مؤخرًا بقيادة المدرب الوطني حسن خليفة، حيث تولى الإشراف على التدريبات حتى وصول الجهاز الفني بقيادة كاريلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، شهر أغسطس المقبل، وانطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
