زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أشاد الإعلامي بتال القوس بقرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن الاستعانة بحكام أجانب دون عدد محدد خلال المسابقات المحلية الموسم الرياضي المقبل.
وعلق بتال القوس قائلًا: “قرار ممتاز وفي وقته.. والكرة الآن في ملعب رؤساء الأندية.. لا تطلع بكرة تقول التحكيم والتحكيم.. المبلغ الإجمالي سيكون أربعة ملايين وشوية على كل ناد طوال الموسم”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “بالمقابل.. ننتظر حكامًا أجانب نخبة بطواقم كاملة بما فيها غرفة الـ VARوالابتعاد عن الشبهات بالذات في هذه الغرفة”.
وأضاف: “أيضًا.. أقترح على الأندية التي تشكل مجلس إدارة الرابطة بالذات المنافسة.. التنسيق بينها والالتزام.. صاحب الضيافة يطلب الحكام الأجانب”.
واختتم بتال القوس تغريداته قائلًا: “أيضًا.. شاشة الإعادات اللي يراجع فيها الحكم الإعادات بعد العودة للـ VAR تكون أمام المشاهدين يشوفون اللي يشوفه الحكم.. مثل أغلب الدوريات”.

وأشاد الرياضيون بقرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بعودة الحكم الأجانب دون تحديد عدد معين من المباريات خلال المسابقات المحلية في الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي برئاسة ياسر المسحل السماح للأندية المشاركة في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بطلب طواقم تحكيم أجنبية دون تحديد سقف لكل نادٍ مع تحمل الأندية التكاليف.
