وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
سجلت وزارة الصحة البريطانية، أمس الثلاثاء، 50 وفاة جديدة ناجمة عن عدوى فيروس كورونا “كوفيد-19″، ما يمثل أعلى حصيلة يومية منذ إبريل، وسط ارتفاع مستمر لمؤشر الإصابات.
وأفادت الوزارة، في إحصائية جديدة، بارتفاع حصيلة الإصابات المسجلة بفيروس كورونا في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 36660، مقارنة مع 34471 الاثنين، ليصل العدد الإجمالي إلى مستوى 5191459 إصابة.
وتمثل حصيلة أمس أكبر مستوى لمؤشر الإصابات الجديدة بفيروس كورونا في بريطانيا منذ يوم 22 يناير حينما تم رصد 40011.
وذكرت الوزارة أنها رصدت خلال يوم 50 وفاة جديدة ناجمة عن المرض، مقارنة مع 6 الاثنين، ليرتفع عدد ضحايا الجائحة في البلاد إلى 128481 شخصًا.
ويعتبر هذا العدد أعلى مستوى لمؤشر الوفيات الناجمة عن “كوفيد-19” في المملكة المتحدة منذ 9 إبريل حينما تم تسجيل 60 حالة.
كما أفادت المعطيات الحكومية بارتفاع عدد الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح ضد فيروس كورونا، إلى 45.978 مليون شخص، بينهم أكثر من 34.997 مليون حصلوا على الجرعة الثانية.
وتحتل بريطانيا المركز الـ7 عالميًّا من حيث عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد وكذلك الـ7 من حيث حصيلة ضحايا الجائحة.