فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى تونس، لبدء الاستعدادات لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم وصل إلى مدينة طبرقة التونسية، لبدء المعسكر الإعدادي للموسم الرياضي الجديد، وتمنى لهم التوفيق.

ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم 4 مباريات ودية خلال معسكره الإعدادي في تونس، وحددت الإدارة من قبل مواجهة واحدة فقط أمام النجم الساحلي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح المدير الفني بيسنيك هاسي تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بدنيًا وفنيًا بأفضل شكل ممكن خلال معسكر تونس، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.

وكان الراقي قد أنهى منافسات موسمه المحبط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن، كما ودع بطولة دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات، الأمر الذي أثار غضب جمهوره.