بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
يبدو أن حارس المرمى فواز القرني في طريقه للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأثار الإعلامي الرياضي علاء سعيد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حالة من الجدل بشأن مستقبل فواز القرني مع نادي الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال: “لم يتواجد حارس الاتحاد (فواز القرني) اليوم في الفحوصات الطبية للاعبين التي تسبق السفر.. وبالتالي لن يسافر فجر الأربعاء المقبل مع الفريق لمعسكر النمسا، وسيتحدد خلال الأيام المقبلة مصيره مع الاتحاد”.

وانتشرت أنباء مؤخرًا تُفيد باستبعاد القرني من معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الذي سيُقام في النمسا، ووجه حارس المرمى رسالة مبطنة بشأن هذه الأخبار، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية أن أندية الهلال والنصر والشباب يرغبان في الحصول على خدمات القرني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن الحارس الاتحادي رفض التعليق على هذه الأنباء، مؤكدًا أن عقده مستمر مع العميد في الموسم المقبل.
