سكني: العمل لايزال قائمًا لإيداع مبالغ الدعم
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي رئيسي موريتانيا ورواندا ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
دخل نادي الاتحاد في مفاوضات جادة مع اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو نجم فريق جلطة سراي التركي، وذلك لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب المهاجم الكولومبي صاحب الـ 35 عامًا في خوض تجربة احترافية جديدة خارج نادي جلطة سراي، حيث رحب باللعب في الدوري السعودي وفقًا للتقارير.
وأضافت التقارير أن مجلس إدارة الاتحاد دخل في مفاوضات جادة مع وكيل فالكاو من أجل ضمه للعميد بديلًا للمهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش.

وسبق لـ الهلال في صيف العام الماضي، أن اهتم بضم فالكاو لكن توقف النشاط الرياضي في معظم دوريات العالم بسبب فيروس كورونا، جعل الهلال يصرف النظر عن إتمام الصفقة.
وخلال موسم 2018/2019 لعب بريجوفيتش صاحب الـ30 عامًا 11 مباراة، ونجح في إحراز 7 أهداف، بينما في موسم 2019/2020 سجل اللاعب الصربي هدفًا واحدًا خلال 10 مباريات خاضها، أما في موسم 2020/2021 فسجل بريجوفيتش فقط 7 أهداف في 28 مباراة.
وسجل فالكاو مع ناديه جلطة سراي في الدوري المحلي 9 أهداف بموسم 2020/2021.