خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انسحب الدراج الألماني سيمون جيكشه، اليوم الجمعة، من سباق الدراجات على الطرق، المقرر إقامته غدًا السبت في أولمبياد 2021 المقام حاليًّا في العاصمة اليابانية طوكيو.
وكشفت تقارير صحفية أن الدراج جيكشه انسحب من سباق الدراجات بعدما جاءت نتيجة فحوصاته إيجابية بفيروس كورونا، بينما جاءت نتائج فحوصات الآخرين سلبية وذلك في مقر إقامتهم في طوكيو.
وأكد الدراج الألماني جيكشه صاحب الـ35 عامًا أنه يشعر بـ مرارة كبيرة لانسحابه من السباق قبل وقت قصير من انطلاقه.
وأشار جيكشه قائلًا: “اتبعت كل الإجراءات الصحية المطلوبة وأشعر أني في حالة جيدة بدنيًّا لكن نفسيًّا أشعر أنه أسوأ يوم في حياتي”.
وسيخضع جيكشه رفقة متسابق آخر يدعى إيمانويل بوخمان لمزيد من الفحوصات الطبية قبل أن يحصل على الضوء الأخضر للمشاركة في السباق بـ الأولمبياد.