إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور سبب طلب المدير الفني البرازيلي مانو مينيز خوض العالمي لمباراتين وديتين بعد العودة إلى الرياض.
وقال سرور: “سبب طلب المدرب مينيز للعب مباراتين في الرياض، ضمان دخول اللاعبين أجواء التأقلم والانسجام وتمام رفع المخزون اللياقي عند اللاعبين، والوصول للتشكيل الذي سيعتمد علية طوال الموسم”.
وتابع نجم نادي النصر السابق حديثه قائلًا: “بالإضافة إلى رغبته في فرض التكتيك المطلوب للفريق واللاعبين بحسب المدرب مينيز.. وهذا يدل أن المعسكر مجرد برنامج لياقي وليس للتقييم”.

وواصل هاشم سرور حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، قائلًا: “على الجماهير الحكم على المدرب والفريق أثناء الموسم وليس في فترة الاستعداد”.
واختتم حديثه قائلًا: “كلنا مستبشرين خير والتفاؤل شيء جميل المشكلة من يعكر صفوك هم بعض أصحاب الأصوات العالية التي ترغب أن تقول ليكون لها مكان بين الناس مع العلم أنها تقول وهي لا تعلم ما تقول سبحان الله !!”.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكرًا في بلغاريا حاليًا، ولعب مباراتين وديتين ضد بانديف أكاديميا وفاز بهدفين دون رد، وتعادل سلبيًا من أبويل القبرصي.
ويطمح المدير الفني مانو مينيز لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز خلال معسكر بلغاريا، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الرياضي الجديد.