سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن الأمر الذي ينقص دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق منافسات الموسم المقبل.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا ينقص دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلا حكام مميزون، وفار صاحي طوال وقت المباراة عندها حتمًا سيخرج الكل راضيًا من المباراة”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة هاشم سرور، وأبدوا اتفاقهم التام معه، مؤكدين أن المباريات تحتاج إلى حكام نخبة، كما أكدوا على ضرورة تطوير النقل التلفزيوني والإخراج المحترف، لضمان النقل بأفضل شكل ممكن.
على الجانب الآخر، ترددت أنباء خلال الفترة الماضية تُشير إلى احتمالية تشفير دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الموسم الرياضي المقبل، ولكن لم يتم حسم الأمر بشكل رسمي حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دوري المحترفين موسم 2021/ 2022، يوم 12 من شهر أغسطس المقبل، على أن تختتم المسابقة شهر مايو المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).