إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
طالب الإعلامي الرياضي جمال عارف بعودة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي سريعًا، لقيادة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال عارف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “صحيح أن مطالب الجمهور الاتحادي هو رأس حربة هداف، لكنني شخصيًا أطالب أولًا بأن تتم عودة كاريلي وبقية المحترفين بأسرع وقت”.
وانطلقت استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للموسم الرياضي الجديد مؤخرًا بقيادة المدرب الوطني حسن خليفة، حيث سيتولى الإشراف على التدريبات حتى وصول الجهاز الفني بعد الحصول على الموافقة الرسمية المتعلقة بتأشيرة الدخول.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن تجديد عقد مدربه البرازيلي كاريلي ليستمر في قيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم آخر حتى عام 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح صاحب الـ47 عامًا في المساهمة بتطور أداء الفريق الأول لكرة القدم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، وحقق نتائج مميزة بعدما كان يُصارع من أجل البقاء في دوري المحترفين المواسم الأخيرة.