ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
لم يخف نادي النصر رغبته مؤخرًا في ضم البرازيلي باولينيو لاعب فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ32 عامًا رحل عن نادي جوانجزو إيفرجراند وسط اهتمام من بعض الأندية البرازيلية والأوروبية والعربية للتعاقد معه.
وجاء تراجع النصر عن إتمام الصفقة، وذلك بسبب رغبة اللاعب البرازيلي في الانضمام لأحد الأندية الأوروبية أو الانتقال للدوري البرازيلي وسط أنباء حول رغبة نادي غريميو البرازيلي في التعاقد معه.
وكان النصر فكر في ضمه تحسبًا لرحيل بيتروس لكن الأخير سيستمر مع العالمي في الموسم الجديد.
وكانت شبكة UOL البرازيلية أشارت أمس الأربعاء، إلى أن نادي الشباب قدم عرضًا رسميًا للتعاقد مع باولينيو، موضحة أنه يسعى لتوقيع عقد مع اللاعب يمتد لموسمين.

ولهذا فإن النصر يفكر حاليًا في ضم الكوري الجنوبي نام تاي لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي السد القطري.
ويُعد الهلال والنصر، الأقرب لضم تاي هي، كون الزعيم يحتاج بديلًا للإيطالي سيباستيان جيوفنكو الذي يعد قريبًا من الرحيل، كذلك يريد النصر ضم تاي هي ليكون بديلًا لـ المغربي نور الدين أمرابط.
يذكر أن باولينيو ودع جماهير نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، بعد أكثر من 5 سنوات قضاها معه، متمنيًا التوفيق للفريق خلال الفترة المقبلة، ليصبح لاعبًا حرًا الأمر الذي يسهل من عملية التفاوض معه.