قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
توقع عضو لجنة تسميات الدكتور زياد الجهني أن تشهد المناطق الجنوبية والغربية هطول أمطار غزيرة وتكون الضباب الكثيف خلال الساعات المقبلة.
ونشر الجهني خرائط الطقس وعلق عليها بالقول: “ليلة عنوانها المطر والضباب في أقصى جنوب غرب البلاد”.
وكان خبير الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، توقع أن تشهد جازان وعسير أمطارًا غزيرة خلال الساعات المقبلة داعيًا إلى الابتعاد عن الأودية بسبب السيول المتوقعة.
وقال الحصيني : السحب الرعدية الممطرة تتوالى على منطقتي جازان وعسير واليمن بأمطار من غزيرة لغزيرة جدًا آمل الابتعاد عن الأودية في تلك المناطق. وتابع : متوقع سيول قوية ومتوقع استمرار الحالة الممطرة تروية عليها مع متابعة ما تصدره الجهات المختصة من توجيهات.
من جهة أخرى أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم، تنبيهًا بهطول أمطار متفاوتة الغزارة على المرتفعات الجبلية بمنطقة جازان، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتدن في مدى الرؤية وتساقط البرد وجريان للسيول، على محافظات الدائر، والعارضة، والعيدابي، وفيفا، وهروب، وتشمل المناطق المفتوحة والطرق السريعة.
ووفقًا للمركز فإن الحالة ستستمر – بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الثامنة مساءً.
