“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
خطف إيميليانو مارتينيز الأنظار خلال مشاركته في منافسات بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية “كوبا أمريكا 2021″، ليُثبت جدارته بأنه الحارس الأول لمنتخب الأرجنتين.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد كولومبيا ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة “كوبا أمريكا 2021″، وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1، قبل أن يخطف التانغو بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بركلات الترجيح.
ومن المقرر أن يلعب التانغو ضد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، حامل لقب “كوبا أمريكا“، مساء يوم السبت المقبل، في المباراة النهائية، وذلك بعدما فاز السامبا على بيرو بهدف دون رد في نصف النهائي.
وتألق حارس أستون فيلا، إيميليانو مارتينيز بشكل لافت مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم طوال منافسات “كوبا أمريكا 2021″، إلا أنه ظهر بشكل مبهر خلال مباراة كولومبيا، ونجح في التصدي لـ3 ركلات ترجيح، ليمنح التانغو بطاقة التأهل إلى النهائي.
وكاد مارتينيز أن يبتعد عن التشكيلة الأساسية لمنتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في “كوبا أمريكا 2021″، إلا أن إصابة حارس مرمى ريفر بليت، فرانكو أرماني بفييروس كورونا المستجد، منحته فرصة اللعب والتألق.
وعلق مارتينيز قائلًا “لقد قضينا 40 يومًا في عزلة ولا نلتقي أي شخص خارج الفقاعة، لقد قلنا منذ اليوم الأول إننا نريد الوصول إلى النهائي، وما أجمل مواجهة البرازيل على أرضها”.
واختتم إيميليانو مارتينيز صاحب الـ28 عامًا، تصريحاته بشأن نهائي “كوبا أمريكا 2021″، قائلًا: “تملك البرازيل فريقًا رائعًا لكننا نملك اللاعب الأفضل في العالم، وسنذهب من أجل الفوز”.