أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
أكد مدرب منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، روبرترو مانشيني أن إسبانيا سببت مشاكل عديدة للأزوري، بسبب التغييرات التكتيكية في المباراة.
ولعب منتخب إيطاليا ضد إسبانيا على ملعب “ويمبلي”، مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من “يورو 2020″، وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، قبل أن يخطف الأزوري بطاقة التأهل بركلات الترجيح.
وينتظر منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني، الفائز من مواجهة إنجلترا ضد الدنمارك التي ستُقام، مساء اليوم الأربعاء، لمواجهته في نهائي كأس الأمم الأوروبية.
وقال مانشيني خلال تصريحاته لشبكة “راي سبورت”: “ركلات الترجيح قاسية، لقد كان فريقًا صعبًا، إسبانيا هو فريق رائع يلعب بشكل جيد حقًا، لم نلعب بالطريقة التي نلعبها دائمًا لكننا قاتلنا بشدة وعرفنا أن الأمر سيكون كذلك”.
وأضاف: “لقد سببوا لنا المشاكل مع تغيير المهاجم واللعب بمهاجم وهمي، لكن بعد ذلك حصلنا على الإحداثيات الصحيحة ولم نخاطر كثيرًا، كنا نعلم منذ البداية أن إسبانيا هم أسياد الاستحواذ، لذا فقد سببوا لنا المشاكل لكن كان علينا التكيف والقتال بقوة”.
وتابع روبرتو مانشيني تصريحاته قائلًا: “فرق كرة القدم تهاجم وتدافع، لا يمكنهم الهجوم فقط، كلانا كان لديه فرص، والفريقان عظيمان، كل الفرق تدافع وليس إيطاليا فقط”.
وبشأن التغييرات في منتخب إيطاليا بعد فشل التأهل إلى كأس العالم 2018، قال: “الفضل يعود للاعبين، لأنهم آمنوا بكل هذا قبل 3 سنوات، لكن الأمر لن ينته بعد، علينا أن نستجمع قوتنا، وما تبقى لدينا والاستعداد للنهائي”.