مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
يسابق نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي الزمن وذلك من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية لقيد صفقاته الجديدة للمشاركة مع الفريق الكروي الأول بالموسم المقبل.
وكانت لجنة الكفاءة المالية التابعة لـ وزارة الرياضة، ذكرت أن العميد عليه ديون وصلت قيمتها إلى 140 مليون ريال بالفترة الأخيرة.
ويسعى العميد إلى تسديد 250 ألف ريال فقط بحسب التقارير، وذلك كجزء من الديون التي تُوجد على عاتق النادي تمهيدًا للحصول على الكفاءة المالية، حيث يسعى إلى أن يكون ثاني فريق يحصل على الشهادة في السعودية بعد نادي الهلال.
يذكر أن أنمار الحائلي كان قال في تصريح تلفزيوني في الرابع من يونيو الماضي إن العميد سيكون عليه دفع 50 مليون ريال وهي ديون مستحقة عليه للحصول على الكفاءة المالية ونيل الرخصة الآسيوية، حيث بذلت إدارة العميد خلال شهر مجهودًا كبيرًا لتقليل الديون بشكل واضح تمهيدًا لتسجيل الصفقات الجديدة.
وحتى الآن نجح العميد فقط في ضم البرازيلي إيجور كورونادو لاعب وسط نادي الشارقة الإماراتي سابقًا.