رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد عن الجوائز الفردية التي حصل عليها بعد عودته إلى السعودية.
وكتب كاريلي رسالة عبر حسابه في ” الإنستجرام” قائلًا: “لقد عدت إلى السعودية لقد حصلت على بعض الجوائز الفردية التي تعود إلى ما قدمته مع العميد بالموسم المنصرم وكأس يدل على المهمة الرائعة التي قمنا بها في موسم 2020/2021 أنا متشوق للموسم المقبل، هيا بنا”.
يذكر أن نادي الاتحاد كان أنهى الموسم المنصرم محتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، كما تأهل إلى الملحق المؤهل لدور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.
وفي وقت سابق، ارتبط اسم كاريلي بالرحيل عن العميد في الموسم الماضي، بعدما انتقد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه طريقة إدارة كاريلي للأمور الفنية بالفريق الأول.
وذكرت صحيفة “لانس” البرازيلية أن اسم كاريلي طُرح بقوة على طاولة المفاوضات في نادي فلوميننسي البرازيلي لتدريب الفريق بالمرحلة المقبلة.
ومن الصعب على إدارة العميد التفريط في كاريلي، حرصًا على تطبيق مبدأ الاستقرار في الفريق الأول للمنافسة المحلية والآسيوية، كما أن المدرب البرازيلي سيختار صفقاته للموسم الجديد.
وسافر المصري أحمد حجازي مدافع العميد إلى اليابان، وذلك من أجل تمثيل المنتخب الأولمبي المصري بـ أوليمبياد طوكيو.