وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
اختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا، اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة البرازيل ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وحرص المدير الفني سعد الشهري على الاجتماع بلاعبي الأخضر الأولمبي قبل بداية المران، وتحدث معهم بشأن مواجهة البرازيل وضرورة الظهور بشكل مميز، وتركزت تدريبات اليوم على الجمل التكتيكية.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد البرازيل عند الساعة الحادية عشرة ظهر غد الأربعاء، على استاد سايتاما 2002، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في أولمبياد طوكيو 2020.
وقبل مباراة الغد، يتذيل الأخضر ترتيب المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.
ويدخل منتخب السعودية مباراته ضد البرازيل بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق نتيجة إيجابية، حيث تُعد هذه المشاركة الثالثة له في الأولمبياد، ولكنه لم ينجح في حصد أي نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).