مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم قبل قليل عن إقالة المدرب المصري شوقي غريب من تدريب منتخب مصر الأولمبي وذلك بعد توديع أولمبياد طوكيو مؤخرًا من دور الثمانية في منافسات كرة القدم.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانًا أكد فيه إقالة غريب وتوجيه الشكر له وللجهازين الفني والإداري مع الطبي للمنتخب الأولمبي بعد ما قدموه خلال الفترة الماضية، حيث التتويج ببطولة كأس أمم إفريقيا تحت 23 سنة في 2019، وصولًا إلى دور الثمانية في أولمبياد طوكيو.
كما قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، إحالة التقرير النهائي لغريب فور وروده للإدارة الفنية لدراسته والاستفادة من التجربة.
وشارك مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد طوكيو كل من أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد والحارس المصري محمد الشناوي حارس الأهلي المصري والمدافع محمود حمدي “الونش” لاعب الزمالك المصري كلاعبين فوق السن.
وكان منتخب مصر الأولمبي ودع الأولمبياد بعد الخسارة من المنتخب البرازيلي في دور الثمانية بهدف دون رد.